Отцы и Джаз
Под небом из перламутра.
Для них эти солнца горят,
Они призывают утро.
Их мама, быть может, и ты.
Меня назовёт кто-то папой,
И, может быть, две звезды
Горят под одной шляпой.
А, в прочем, всё это сон.
Текила, квартира, джаз.
Кто здесь нарушает закон?
Кто дышит в последний раз?
Свидетельство о публикации №110012708627