Ты моя королева

Граница между мною и тобою,
Она ведь не прочерчена законом,
Да только так написано судьбою,
Чтоб пролегла, она  меж мною и тобою.
Скажи, что не хватило нам с тобой,
Вся наша жизнь, была как с солнцем чаша,
И вот сейчас в разлуке мы с тобой,
И понапрасну вспоминаем день вчерашний.
Который познакомил нас, и разлучил с тобой
Ведь мы любили, столько к этому мы шли,
Да только те шаги, теперь, увы, напрасны
А сколько мы с тобой навстречу шли.
Был просто день, ничто беды не предвещало,
Казалось, будет только солнце и тепло,
Но ты меня с другою увидала,
Упало сердце и до дрожи проняло.
Не поняла, что это не поход налево,
Что мне другой не надо никого,
Ведь ты моя любовь, моя ты королева,
Да только нам, увы, не повезло.


Рецензии