Крючочек за крючочком
Замочек за замочком,
Комочек за комочком,
Плевочек за плевочком.
Пружина, пистолетик,
Из слов – только «приветик»,
И в мыслях только «бабки»,
Вокруг лишь «тачки», «лапки».
У бабки – только крошки,
У дедки – только сошка,
У доктора – гитара,
У музыканта – тара.
Свидетельство о публикации №110012708602