сказка о потерян-н-ом времени
Сказка
Это сказка о потерянном времени
О слезах -на ветре- во мгле
Это сказка о маленькой Звездочке
Жившей когда-то на нашей Земле
Где-то там - совсем в дали
Загорелись фонари
А в Озере отражается Свет
От Крошки, Крошки-Звезды
Этот Свет горит
Ярче Солнца Лучей
Этот Свет Освещает
Пагубность дней
И все бы да ничего....
Но там - вдали
Вдруг погасли фонари....
Лишь След остался...
След любви...
p.s: псевдоним Nonn’a Valter
группа в контакте -
тЕмные Стихи. Nonn'a Valter.
http://vkontakte.ru/club13679480
Свидетельство о публикации №110012700859