***

Осыпается
Чёрная ненависть.
Воскресает
Любовь под пение.
Ощущаю
И страх и преданность...
Симбиоз
Теплоты и смятения.
Просыпаюсь,
А рядом холодно...
Засыпаю
Опять в рыданиях.
Хочу так же,
Но всё по новому.
Danger!
Danger!
Любовь!
Внимание!


Рецензии