Ветер смоет с губ поцелуи ода молодости

Ветер смоет с губ поцелуи,
Воды сметут счастье с пути,
Там, где сегодня ты танцуешь,
Скоро уже тебя не найти,

Песни уйдут, ресницы слиняют,
Плач перейдёт в крики дождя,
Там-то тебя они ожидают,
Ждут тебя там, где нет тебя...

Ветер стирает с памяти время,
Где-то его обмоют дожди,
Там, где ты тащишь тяжкое бремя,
Нету следа, нет и пути...

Песни уйдут, ресницы раскроешь,
Будешь куда-то опять бежать,
Страх свой не спрячешь, боли не смоешь,
А поцелуи получишь опять...


Рецензии