Не твоя я, чужая

Ты меня не ищи,
Меня нет испарилась.
И судьбу не вини ,
Что на свет я явилась.

Меня нет, я ушла
От рутины и скуки.
Ты прости , но душа
Не выносит той муки.

Ты в разлуке поймешь
Не твоя я , чужая.
И меня назовешь
Ты чертовкой из рая.

Не скучай, не гневи
Бога в нашей разлуке.
Просто жить поспеши
И услышь души звуки.

Где душа не поет
Нет фантазиям места.
А мне нужен полет
Для души и для сердца.


Рецензии