Я странный какой-то...

Я странный, какой-то.
Вроде, живой пока, вроде, не сломаный.
Только вдруг стало мне пусто и горько.
Душа болит, на кусочки раздроблена.
Только зачем мне безумье закатов?
Тусклые ночи рассветной тоской...
Я не хочу возвращаться туда, где когда-то
Тело покинув, ушла на покой.


Рецензии