Никто кроме тебя
Глаза подняв случайно.
Не буду больше никогда любима,
Быть может только тайно.
Мне незачем!.. В чужих руках мне гадко,
Любите молча, глухо....
А в книге жизни черная закладка,
И имя ей-разруха.
Мне тишина моя-неслыханная нега,
Боюсь чуть шелохнуться....
Как искренне: Запрыгнуть в гроб с разбега,
Зажмуриться и задохнуться.
И вот она-дрожит моя победа
Над шумной пылью.
Не надо облаков! Лишь неба! Неба!
Расправлю крылья....
Убейте вы свою любовь слепую-
Молчите!
Храните тишину мою святую!
Храните!
Свидетельство о публикации №110012708498