Голуби-горюшко

       Голуби. Горюшко.
       Хлебушек и соль.
       Снег присыпал холмик,
       Не укроет боль...

       Голуби взлетают
       До самых до небес,
       В Храме свечи ставят,
       А над Храмом - Крест...

       Батюшка-матушка!
       И нельзя обнять,
       Тихо над могилкою
       Голуби кружат...
      


Рецензии