Покой

Скажи: Уйди! И Я уйду,
Поверь.
И в холод, в вьюгу и в беду,
Теперь.

Что-то не так, по телу дрожь-
Мигрень.
И вдруг случайно ты поймешь:
Где тень?

И вдруг начнешь ты хохатать
Дурной.
Куда ты делся?
Ангел мой? Хранитель мой?

Но нет.
И стены девственно чисты.
А ты не этого просил ли?
Пустоты?

Но ты не станешь горевать-
Махнешь рукой.
Возьмешь гитару: Да, плевать.
Покой!!!!!

Осень 2008


Рецензии