Предложение руки и сердца

Хочу тебе признаться честно,
Что я люблю тебя давно,
Хоть это всё тебе известно,
Сейчас скажу я всё равно.

Я без тебя страдаю сильно,
В душе тоска от пустоты,
И лишь вздыхаю я бессильно,
Всегда нужна мне только  ты!

Я знаю, что со мною сложно,
Бываю грубым я порой,
А жить с нахалом невозможно,
Любой испорчу я настрой.

Тебя ревную я, ужасно,
Хоть вижу глупость мыслей тех,
Но возжелал тебя я страстно,
И то ещё один мой грех.

Ещё я верю бесконечно,
Коль не спрошу тебя сейчас,
Корить себя я буду вечно,
Могло бы счастье быть у нас.

Прошу, прерви мою ты муку,
И откровенна, будь со мной,
Вложил я сердце в эту руку,
Ответь, ты будешь мне женой?

С тобой хочу пройти по жизни,
Встречать и радость и беду,
Чтоб на моей сказали тризне:
«Он с нею в райском жил саду!»
               


Рецензии