Вещие сны!!!

Я рождена под знаком рака,
В год змеи...
Поверьте, это так бывает редко,
И это - совпадение судьбы!
Я, может быть не предсказуема,
Но снятся вещие мне сны,
И в них приходят взгляды,
Которые обречены!!!
Вот мне приснился сон:
Приятный образ человека в рамке -
Это была моя соседка по кровати,
Когда в больнице были мы!
И что же думайте, она ведь умерла,
Всего через три дня
После любезной нашей встречи!
Она любила искренне меня!
И я ей так была желанна,
Что жизнь могла ее продлить,
Хотя б на миг, на полчаса!!!
Своею дружбою, своею добротою -
И это тоже чудеса!!!
Ведь всем на свете хочется нам жить!
А что касается родного брата,
Я вам скажу:
Такое горе испытала я !!!
А главное ...
Заранее всё я поняла... во сне...
Простите Боги, я так хотела от души
Им жизни, больше, чем себе самой,
Но Бог распорядился по иному ...
И жизнь их вдруг оборвалась!
Была не в силах я...
Страдала очень!
Помочь им, и вдохновить
Как прежде это всё бывало,
Я не смогу теперь...
Я Вам скажу, что вижу вещи сны,
Приходят, кстати, не ко всем,
А лишь, к тем людям, что добры
И могут предупредить они!!!

27.01.2010


Рецензии