Я такая, какая есть!

Я бы любила топать по лужам
Если бы ты не ушел в дождь....
Если бы я не вкушала ужас,
В страхе сжимая в руках нож.

Если бы я не боялась тени,
Если бы в сказку верить могла...
Я чтоб мои не дрожали колени
Тканью завесила все зеркала.

Я так страшусь невинной улыбки,
Той, что как видно тебя влечет...
Я намотала на руки нитки
Чтобы стерпеть боль, что сердце рвет....

Если тебя кто-то поманит,
Я прикую себя к мертвой скале,
Меньше всего лишь любовью станет,
Меньше безумьем на этой земле...

Как мне отныне не дать себе воли...
Как утолить жгучую страсть
Ревность свою утопить в алкоголе?
Разве я в силах так низко пасть????

Сон, не имеющий права быть вечным,
Прерван жестоко болью в висках
Если бы мир был человечным,
Я не качала бы смерть на руках...

Знаю:пишу разрываясь на части,
А тебе больно, противно прочесть...
Как приговор, как зарок несчастья:
Я такая какая есть!

Сентябрь 2008


Рецензии