Светлане 4

Мой Светик-солнышко болеет!
Мой Светик-солнышко молчит!
Любовь её совсем не греет!
И сердце без любви болит!
Тебе помочь готов я Света!
Готов я подарить любовь!
Но ты меня всё отвергаешь!
Вчера и завтра, вновь и вновь!
Но не уйду я, я останусь!
С тобою вечно буду я!
Пусть далеко ты, не проблема!
Я всё равно люблю тебя!


Рецензии