Глава

На улицах зажгутся фонари,
А ночь опустится на город.
И мы с тобой до утренней зари
Не будем знать, что значит холод.

Раскатом музыка займет тела,
В твои глаза я снова окунусь.
Я все отдам за смутные слова,
За время, что срывает мою грусть.

Под звездным небом сентября,
Где поцелуи скроются стенаньем.
Начнется в жизни новая глава,
А старая закончиться признаньем.


Рецензии