Мечтательница

Если небо потрогать пальцами,
Оно будет немного влажное,
А я с иглою и пяльцами
Расшиваю платье бумажное.

Нырнуть бы в звездную патоку,
Чтоб быть до макушки липкою,
А я вышиваю радугу
Холщовою серой ниткою.

А мне бы....Но вдруг по радио:
"Ну, чтож, живите и здравствуйте,
Мечтать-пустое занятие,
Завтра до минус пятнадцати."

20.07.2009


Рецензии