О поэтстве
Я создана для этой роли Богом,
Я глупости свои должна ценить,
И боль свою должна благодарить,
За то, что я могу писать о многом.
Я много сил убила на борьбу,
С талантом, не дающим спать мне с детства
И я кляла жестокую судьбу,
На счастье наложившую табу,
Взамен осточертевшего поэтства.
Но я уже смирилась, помня всех,
Кто умирал с удавкою на шее,
Кто сердцем кровоточил через смех,
Кто призван был за стихотворный грех,
Задумчиво висеть на батарее.
Я отпускаю веру в чудеса,
Она всегда мне придавала силы,
Но ей уже пора на небеса,
Где ангельские чистые глаза
Полюбят так, как я не полюбила.
И вот, осталась белая зола,
От самой уязвимой части тела,
Вот только что-то я не поняла,
Быть может я сегодня умерла,
Быть может я сегодня повзрослела.
12.05.2009
Свидетельство о публикации №110012708355