Виртульная любовь...
И получаешь мой ответ.
Ты продолжаешь: "Как дела?"
Пишу тебе, что жизнь мила.
И сново ты: "Люблю тебя!"
Обманна эта жизнь контакта,
Любовь и чувства, горечь слёз.
Хочу быть современницей Сократа,
Чтоб удивляться слову "паровоз".
Как глупо это ни звучало,
Но я любила, я страдала...
И волю чувством я дала,
Казню за это я себя.
Хочу я сделать ход конём-
Не вспоминать больше о нём.
Я удаляюсь. Всем: "Пока."
А ты, прости. Я умерла.
Свидетельство о публикации №110012708352