Ода людям

Я не преступница, я просто не такая,
Как Вы.....И вы не вправе мне вменять
Мою мечту, дошедшую до края,
Мою любовь, повернутую вспять.

Я так устала с миром состязаться,
Капитуляция? О, дайте подпишу!
Любила Вас, а ныне может статься,
Вас очень вежливо невыношу.

И пусть Вы так возвышенно циничны,
А я так унизительно добра,
Я выучила на отлично
Одну простую фразу: "Вам пора!"

17.04.2009


Рецензии