Вещий сон
Ни печали.
И рассвет у моря
Мы встречали.
Не было ни грусти,
Ни тоски,
Но открыл ты устье
У другой любви реки
И к другому берегу отчалил.
ПРИПЕВ:
Сон был вещий,
В нём ты крепче
Другую целовал,
Другую обнимал.
Волны плещут
Словно шепчут,
Что закончен бал,
Закончен наш роман.
В пальцах моих струны
Не остыли,
На песке рисунок
Не забыли.
Только берег летний
Накроил
Из короткой ленты
Средь моих следы твои…
Волны за мгновенье их размыли. ПРИПЕВ.
На песке последний
Смыт волной
И остывший след твой,
Где ещё горячий мой.
На щеке последний
Смыт слезой
Поцелуй твой летний,
Но со щёк горячий зной
До сих пор моих не сходит летний. ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №110012708337