Смысл

День прошел, посуда немытая,
И какая-то я разбитая,
Вроде все у меня как надо,
А я все равно не рада.

Я сейчас такая влюбленная-
Как полка книг запыленная,
Вроде много во мне и сразу,
Только в полном застое разум.

Я сейчас такая счастливая-
Как сорванная крапива я,
Любопытствуют каждый раз-
Но обжегшись бросают в грязь.

Вроде я такая успешная,
А в глазах-только тьма кромешная,
И когда не выходит что-то
Раздражение до икоты.

Я привыкла во всем быть лучшею,
И я этим себя замучаю,
Самоедства тупая боль-
Убивает самоконтроль.

Это вы меня так разладили-
Подстрекатели, прихлебатели,
Перед всеми в ответе быть-
Да уж лучше вообще не жить.

За тебя так хочется спрятаться
И расклеиться и расплакаться,
Но шипит в голове змея:
Это уже не я!

Мой челнок по теченью носится,
Потому что я весла бросила.
Мне бы только смысл найти,
И я снова смогу грести!!!

14.01.2009


Рецензии