Сказки...

  Есть сказки на ночь (их рассказывают, чтобы вкусно заснуть, почему вкусно, да потому что сказку надо вкусить), а есть сказки утренние, их рассказывают для того, чтобы пробуждение было приятным и не очень быстрым…
  Сказки бывают взрослые и детские. Взрослые сказки, это особая категория,
они могут рассказываться молча, прикосновением тел, рук, губ…Звуки и слова
появляются позже…
  Сегодня мы поговорим о сказках детских, которые рассказываются непосредственно по месту пробуждения ребёнка, а иногда случается,
что это босоногое чудо приходит к постели родителей (взрослая утренняя сказка экстренно прерывается) и бухается на кровать, разъединив женское и мужское начало…
   И так, быстро дело делается, да не быстро сказка сказывается…
-Или быстро!???
-Угу!
-Угу, что!? Быстро или медленно? В смысле, сказку длинную или короткую?
-Ха! А давайте среднюю!!! Про нас!
-Ну, начинаю!!! ... давным-давно, вот тебе сколько лет!?
-Пять!
-Ну, вот шесть лет назад, когда тебя ещё не было на белом свете, а мы с мамой уже были, однажды утром, когда мы ещё спали, в окошко постучал солнечный лучик, он отодвинул занавеску и подкрался к нам с мамой! Вставайте, сони!!!-
прокричал он -  Всё проспите! Посмотрите, какая чудесная погода!!!
 Мы подошли к окошку и увидели голубое, чистое, солнечное небо.… Распахнули окошко настежь…, и в комнату ворвался легкий весенний ветерок!
Высоко в небе ласточки и стрижи резали небо своими птичьими заботами…
Нам с мамой было так хорошо, что мы начали обниматься и целоваться, а через девять месяцев родилось маленькое чудо, которое сейчас лежит рядом и слушает сказки!
-Так это сказка!?
-Нет, это правда! А маленькое чудо, это ты!!! Всё подъём! Переходим к водным процедурам!
-Чо!?
-Ни чо,  умываться марш!


Рецензии