2
А то впадешь в маразм.
Немилость не учесть –
Не получить оргазм.
Вкрапления речей,
Сиюминутный грот,
Агония свечей
Перекликает свод.
Упругость ягодиц,
Кошачая упрямость,
Паденье – все же ниц,
Добавь в соитье пряность.
Углем рисую чакры,
Испытывая тягу,
Упасть в чужие лапы,
И улыбнуться стягу.
Уходы в зазеркалье,
Умышленные стоны,
По вкусу «Каберне»
Напоминает звоны.
Притаптываю листья,
Прихлопываю в такт,
Свалилась морда лисья
В мой праздничный салат!
Поблескивает пряжа,
Мне показалось – тонут.
И где же сейфа стража?
Вдруг драгоценность тронут!
Свидетельство о публикации №110012708304