Замечательному Поэту Павлу Плисунову посвящается

Пиши, прошу я , ради Бога!
У нас  с тобой одна дорога,
Души страданья пережив
Идем мы воли супротив.

Пиши, ведь ты поэт отменный,
Судьбы романтик неизменный,
Как из ручья твои стихи -
Добры, красивы и легки!

В них скрыты жизненные мысли,
Вопросы в воздухе повисли,
В них крик одной твоей души,
Её ты только не глуши.

Мы ждем событий на бумаге,
С тобой иду я в полушаге
И мысли налету ловлю -
Еще пиши, тебя молю!


Рецензии