заметка..

как незаметно рельсы убегают,
когда я покидаю город свой..
как сердце радостно в груди играет,
в минуты предвкушенные тобой...

смешными кажутся дороги,
и вовсе не большими города,
давно забыты все тревоги,
и в сердце только ты одна..

нога ступает осторожно,
на землю не изведанную мной,
дышать минутами совсем не сложно,
вокзал,перон.. и ты со мной..


Рецензии