научите
время медленно движется дальше,
научите меня прощать,
чтоб веселым я был как раньше...
научите меня понимать,
непонятные факты природы...
и начните меня принимать,
я давно лишился свободы...
научите меня терпеть,
ложь других и свои проблемы,
научите душевно петь,
чтоб в сердцах просыпались дилемы...
научите любить других,
как господь полюбил когда-то,
научите смотреть слепых,
научите прошу ребята...
Научите учиться жить,
и бороться за правое дело,
научите меня любить,
чтоб не только красивое тело...
научите меня хотеть,
ведь дышать с каждым днем тяжелее,
и тогда я найду что вам спеть,
и клянусь вам я стану светлее..
Свидетельство о публикации №110012708276