о состоявшемся
вот такой вот диагноз поставлен!
я намеренно прусь за толпой,
чтоб остаться сегодня бесславным...
я хочу,чтобы в поле травы,
не нашли меня эти собаки,
но отчаянно роют кроты-
и найдут меня даже при мраке...
я дышу сигаретным дерьмом,
я в друзьях у продажных и скверных...
кто же знает,где ныне мой дом,
и насколько осталось мне нервов...
я прошу,не мешайте допеть,
то,что вовсе еще и не спето...
я прошу,я устал вас терпеть
,так мне холодно...хочется лета...
я вам правдой,а вы мне ножом,
я вам словом,а вы мне засадой...
так всю жизнь мы друзей стережем,
плача тихо над нежной утратой...
кто по чем?или сколько за вас?
нынче цены немного поднялись,
раньше просто делились куском,
а сейчас мы увы разменялись...
я когда-нибудь просто уйду,
вы забудете имя и мысли,
вам конечно обиды прощу,
и сожгите мои вы письма...
и над небом летя на крыле,
я за Вас помолюсь перед Богом,
дай Вам счастья,удачи в душе,
по нелегкой и скользкой дороге....
Свидетельство о публикации №110012708254
Холод в сердце, ветра - за душой.
Может до ночлега - еще немного.
Но всё ж, иду. Волен к тому - судьбой.
Я ее выбрал сам. Сам решал -
С кем общаться, с кем быть.
На пьедестал - не хотел,
Не мог - и инертным слыть.
И потому - всегда, впредь погоды любой
Я иду своей дорогой - нелегкой, но дорогой...
+++
Удачи в пути!
Александр Рецензист 20.05.2010 10:22 Заявить о нарушении