Дорогому и любимому другу Сергею Сандуляку!

Вам, друг мой, я скажу:
" Я Вас люблю!"
Ну просто от души...
От всей души, в которой тепло берегу.
А там ... я припасла очень много тепла, радости и любви!
И все это я Вам подарить хочу...
Все это чувство и любовь , которою Вас восхваляю...
И пусть на душе не будет пусто...
А я Вам говорю:" Обожаю!"
Я Вас обожаю от всей души!
И знаю
Что для Вас, мой друг,
Еще много любви
Обитает во мне и вокруг..
Вы радость дарите
И у меня в душе-
Вы это тепло и чувство возрождаете....
Так что дарю его Вам!
Поверьте, это совсем не хлам...
Это тепло и добро ,
Что согреет Вас когда Вам будет угодно...
А я желаю, чтоб так было всегда!
И чтоб это тепло и любовь
Я могла дарить Вам свободно...
Но главное , что от души,
От всей моей безмерной души, в которой очень много тепла и любви!!!!


Рецензии