У меня украли счастье
Там гуляют пары, назначают встречи.
Не для нас с тобою, звёзд ночных сиянье.
Залито слезою, свадебное платье.
Счастье из подноса, у меня украли.
И в душе заноза, и одни печали.
Слёзы потихоньку, по щекам всё льются.
Мне бы ранней зорькой, заново проснуться.
Меркнут в небе звёзды, мне ж совсем не спится.
Я не плачу. Что ты… Я хочу забыться.
Отойдёт быть может, сердце понемногу.
И спасти мне душу, ангелы помогут.
-48-
Свидетельство о публикации №110012708210