Я без Тебя...

Я без тебя - лишь только тень,
Призрак, растаявший вновь в ночи..
Я без тебя - без солнца день,
Я без тебя - без замка ключи..
Я без тебя - холодный свет,
Я без тебя - только лед и боль..
Меня без тебя, любимый, нет -
В этом спектакле вакантна роль.
Испуганной птицей застыли сны,
Ребенком тихо плачет душа -
Я без тебя не хочу весны,
И мысли вОронами кружат...
Я отняла бы тебя у всех,
Но у Бога мне не отнять,
И в тишине лишь глупый смех -
Партер, галерка - да вашу мать! -
Я не хочу больше ваших игр,
Душа над пропастью из огня,
Там где последний аккорд затих,
Найди, любимый, найди - меня..
Там, где по радуге босиком,
Там где просто - глаза в глаза,
Там где верить тебе легко,
Где пройдет стороной гроза...
Но ты не слышишь и ты не ждешь,
И звезды гаснут, идя ко дну,
И если музыка сердца - ложь,
То я обрежу его струну..

Январь 2010г.


Рецензии
Cantus cycneus...

Шут-Ник Духа   28.01.2010 03:53     Заявить о нарушении