Голодные мысли
Господь рассыпал щедрой рукой
По небу крошки ванильной булки,
А мы их ловим в карман с тобой
И исчезаем меж переулков.
В ладонь струится сироп ветров,
И Млечный Путь - пастилой молочной.
Мы дышим чаем из мятных слов,
Идя до точки дорогой точной...
***
Недоеденный в небе полночном огрызок луны!
на голодный желудок все мысли на эту похожи...
И не важно зачем, и не важно, по сути, кто мы,
Если свет вызывает мурашки на пламенной коже.
Свидетельство о публикации №110012708198