Нас нет

Нас сожрал человеческий бог,
Настоящего не было рядом.
Мы его никогда не увидим,
Копошась в непонятных обрядах.

На убил человеческий страх
Стать ненужным для общего дела..
Мы не знаем,что делать..И будем
Заноситься охрипшей метелью.

Нас затер человеческий быт..
Плед на скомканной детской кровати
Нас скрывает от жизни и взглядов
В темно-клетчатых теплых объятьях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.