Монпансье

Заходите к нам  медам, месье
Здесь покой, услада для души
Леденцы в коробке Монпансье
В нашем магазине, хороши
От весны до следующей весны
В Новый Год, а так же в Рождество
Продаются Вам за пол цены
Вкус и запах детства моего


Рецензии