Веснянки

Три девушки
Нарушили подземную тишину
В электричке метро
Громкими голосами.
Сели.
В зеркальце по очереди посмотрелись,
Покраснели от мужских взглядов.
Шатенка, блондинка, брюнетка, –
Шушукались три остановки,
Умолкали внезапно,
Свои мысли в сердца окуная,
Пытаясь утихомирить
Бушующую в них – Весну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.