Видение

Кажется мне, что мой голос устал
В плаче нечаянном радостно петь.
Кажется мне, что мой Город
Среди ромашек плутает, плутает,
Пытается вспомнить: откуда, куда,
Да время ушло.
Кажется мне, что вдали, за горами,
Кажется мне, что вдали за озерами,
Кажется мне, что и там едва ли
Найдется кто-нибудь, похожий на тебя,
Найдется кто-нибудь, похожий на меня…
И Город, похожий на наш  родной –
Пятнистый, крикливый, чванливый, радушный
И хрупкий, как мыльный пузырь,
Вряд ли найдется где-нибудь.


Рецензии