Кто сказал тебе, что я хорошая?

В этом мире я гостья непрошенная

И живу я как все -набегу...

Кто сказал тебе, что я хорошая?

Я обычною жизнью живу.

Как у всех:то работа, то хлопоты...

Дом, заботы и жизнь маята.

Просто я научилась быть сильною.

И смеяться сквозь слезы всегда...

А так хочется в детство попасть опять.

И к отцу утнуться в плечо.

Только папе теперь меня не обнять.

Вот 5 лет уж как нет его.

Кто сказал тебе , что я хорошая?

Я обычною жизнью живу

.В этом мире я гостья не прошенная.

Буду с тем, кто подарит мечту!


Рецензии