Сирень

В трамвай вошла Девушка
С букетом Сирени.
Лепестки – как глаза:
Испуганно взирали на пассажиров.
Девушка их затолкала в сумку,
И – вскоре вышла.
А на мягкое сиденье несколько глаз
Сиреневых – упали.
Подошла кондуктор, стряхнула
На пол безбилетников
И плюхнулась,
Прижав сумку с деньгами – устало.


Рецензии