***
Ив урну, без совести мучения, бросаю,
А ночью просыпаюсь я в поту
И думаю:"С листом я в урну попаду".
Как тут не совершить ошибку.
И воронье уж доедает правый глаз,
И добровольно я иду на пытку.
Да потому что знаю... Знаю потому что Вас.
И я хотел бы, сделав шаг, уйти,
На небе птицу счастья увидать,
Но, видно, не дано мне перейти,
А, видимо, дано мне погибать...
На крыше в объятиях дождя, в ладонях ветра,
Я ждал тебя, но ты все же не шла.
И на снегу тебя я ждал...
Алеющим пятном среди прохожих.
Свидетельство о публикации №110012708132