Порыв души

 

 Пришел он к нам,спокойно и уверенно.
В душе вдруг забурлил водоворот.
Жила давно я тихо и размеренно.
Мгновенно вдруг произошел переворот.

 Он захватил меня без страха и сомнения.
И я та что по принципам жила.
Сдалась мгновенно,без сопротивления.
В душе моей вдруг расцвела весна.

 Я не жалею ни о чем случившемся.
Одно лишь только я хочу понять.
Хочу обьять я это необьятное.
И это все хочу ему отдать.

 Хочу понять,я для кого хранила.
И чувства и порыв своей души.
Ответ сама себе не находила.
Не уж то все совсем не хороши.

 И вдруг порыв,душа моя трепещет.
И подпевает сердце в унисон.
И только я боюсь не сон ли это.
Одно хочу,чтоб не заканчивался он.

 О как приятно это ощущенье.
И трепет и порыв своей души.
Прошу Господь пошли Благословенье.
Чтоб души эти счастье обрели.


Рецензии