Детству
Ты даже не счастливым было,
Но вот - не по своей вине -
Я о тебе не позабыла.
Ты появляешься везде -
То строчкой на пустой странице,
То легким бликом на воде,
То хмурой мартовской столицей...
4.03.1999
Свидетельство о публикации №110012708077