Явословь. Просветленному
Льняная надежда души вышесказанных верст.
Стремительно льнет, нет-нет, да и нежная трель,
Иль лиры рисуют уютный над радугой мост?
Мостить и мостить, трехъединство вошедших во швы
Вьюнков вороного, змеиного и серебра.
Брести бы стихом среди серого мира на "Вы",
Высоким и с милым лицом, по имени Брат.
Трезвон змееоких крылатых и тихая явь,
Венком на асфальте свернулся растоптанный змей...
Меня покидает дарящий щемящее "Славь!".
Во истину, нынче чело всему - мудрый "не смей"
Меня не меняет тягучее черное "зря",
А рядом с любимой - и мир ирреален, что вхмель...
Я мелом малеванный вектор из сентября...
Я пенная Явь, не взбитая танцем целующих цель...
Свидетельство о публикации №110012708001
Нарицательно,прямо и справедливо.
"Брести бы стихом среди серого мира на "Вы",
Высоким и с милым лицом, по имени Брат"-
потрясающе!
Лики Зеркал 06.11.2012 09:31 Заявить о нарушении
Половину всего,
Ничего
Не имея
За нею,
Бездумной,
Бездымной
Душой.
Илья Воль 10.11.2012 17:21 Заявить о нарушении