План

План не в строчках,
У него пять листочков.
Один стебель в почках
Вся моя жизнь - строчка
--------------
Каждая ночь дверь.
Любое чувство зверь.
Каждый день.
Сплошная хрень.
--------------
На мне растут почки любви
В мои весенние дни,
В мои весенние ночи
Сердце страдает очень.
--------------
Семена любви кончились
Трава любви высохла
Пора курить...
--------------
В завершение истАрии - любви последняя доза
И короткий стих исполненный в прозе
--------------
Любил, любил, любил, любил, разлюбил
Чуть себя не убил, все деньги пропил
В себе себя разбудил, я остыл.


Рецензии