Свобода быть самим собой

Среди тревог, пустых сомнений
Есть то, что изгоняет страх,-
Надежда вечных откровений
И вера в рай на небесах.

Среди обид, и ложных мнений
Есть то, что растворяет страх-
Свобода духа – откровенье,
Которое осветит мрак.

Среди дождя, что гасит свечи,
Одно есть вечное тепло,-
Быть до конца с собою честным,-
Пусть и не ждут  того  давно!

Свобода, что всегда со мною,-
Это и есть то волшебство,
Которое зову любовью,
И жить с ним в сердце мне дано!

27 янв 2010


Рецензии