Не искаженная реальность

Мир почернел и погряз, он устал и гниет в своем уныло говне.
Я пробираясь в тени, не заметив его пропаду в страшном сне..
И я не знаю зачем, почему и когда начался этот ад,
Но я по прежнему жив, я могу говорить и я этому рад.

И шагая вперед, я окажусь по среди не известный людей.
Здесь все типа свой, здесь каждого прет. У них куча идей.
Как заработать бабла, как кинуть лоха и пробиться наверх
Тут доброта это грех, любовь лишь слова вызывающий смех.

Мне уже все равно, не волнует не что, я хочу просто жить.
Боль, я не чувствую боль, и не чувствую страх.. не могу полюбить.
И не найти путь назад, не вернуть, что ушло, не убить этот мир
Я открываю вино, беру пистолет, превращаю жизнь в тир.


Рецензии
как трагично заканчивается...

Яжевика   12.02.2010 22:17     Заявить о нарушении
Ну.. не мы такие жизнь такая... =)
Это в общем.. мысли...
А так... Для меня актуальна в данный момент 4 строка, первого 4тверостишия)

Станислав Зубарев   12.02.2010 22:54   Заявить о нарушении