Сон

Я выключаю свет в квартире
И погружаюсь в темноту
Я вижу счастье в нашем мире
И так же вижу пустоту

Я убегаю от этих будней
От горечи родимых слез.
Хочу добраться я скорей
в свой сон не ясных грез.

Сон мир иной...
Я там другой...
Сон мир иной...
Я там другой...

Блуждая в неизвестном крае
Как будто разучился жить
Возможно нахожусь я в рае.
Мне так здесь просто быть.

Но сон закончился негласный
И я проснулся в этот миг
Во круг меня мой мир ненастный.
Но радости я в нем достиг


Рецензии