***

На сердитого мальчишку ты похож,
Весь в миноре и излишках,
             во даешь !
Собираешь нелюбимых в тесный круг ,
А потом неласков с ними...
        как то "вдруг".

За тобой вприпрыжку дети
             мчат гурьбой,
Ты Волшебней всех на свете !
             Ты - Герой !
А потом...зевнул устало...
             Эпилог ..
Мне бы жизнь начать сначала...
              кто б помог...

На беспечного мальчишку ты похож,
В каждой строчке и куплете
              - тонкокож.
Столько лет , а ты все ближе
              где предел ?
Только дело не в ответе ,
              Лишь бы пел.


.


Рецензии