Люблю и нет, часть 3

Мне нравятся такие люди,
Какие денег мне дают.
Зато не нравятся такие,
Которым должен я платить.

Когда стихи я сочиняю,
Люблю повсюду тишину.
Но тут же музыку включаю,
Когда не надо их писать.

Позволю я себе заметить,
Что много стало дураков.
Но также должен я отметить,
Что их обманывать легко.

Я не люблю такую глупость,
Которая смешит других.
Зато люблю такую глупость,
Которая смешит меня.

За сим откланяться позвольте,
Мне слово нравится - засим.
Но не люблю как произносят
Его в театре и кино.


Рецензии