Друзьям
Я терялся между мамой и отцом.
Я бежал в никуда и делал ошибки.
Я рвал отношения, как тонкие нитки.
Мои позитив, моя воля.. ваша заслуга.
У меня, нет не одного лишнего друга.
Я всех безгранично ценю и уважаю.
И этот наивный стих я вам посвящаю.
Если не вы.. пропаду и не вернусь.
В чужом городе пьяным в дрызг окажусь.
От депрессий прыгну из открытого окна.
Закрою глаза и не замечу, что уже весна.
Свидетельство о публикации №110012707886