Реклама

Реклама
/автопесня/
Летайте самолётами газпрома,
Аэрофлотом вывозите газ,
Тащите всё возможное из дома,
Оставьте голыми всех нас.
Если не рыжий, значит не готовый,
Страну за доллары продать,
Торги страной открыла снова,
Большая и чужая наша власть.

Газ прём, нефть тащим,
 До Ла Манша,
 И океан нам не почём
Раз привалило власти счастье,
Страны достоинство Газпрём.
Двум, трём досталось это счастье,
А нам на вышло ничего,
Спортивный нам устроит праздник,
 Команда имени Газпрём.

Такое чудо
Не забуду,
Спасибо власть тебе за всё,
Спасибо президент иуда,
Что говоришь так хорошо.
Раскинем мысли мы не быстро,
Всё с паузой и  с запятой,
 А остальное мы домыслим,
Поможет в этом нам Газпрём.

Команду Миллера все знают,
А тренер в ней самбист один,
Подножки ловко сука ставит
Никак Газпрём не обойти.
На что уж хитрая  хохлушка,
И та, по моему сдалась,
Оранжевой накрылась баба юбкой
На остальное наплевать.

Дадут нам крохи из того, что наше,
И если хорошо себя ведём,
Спасибо вам за хлеб, за кашу,
Мы в государстве в долг живём.
Согреет нас красивый ролик,
А без него, откуда знать,
Что счастье наше всё в газпроме,
Оно отец нам всем и мать.

Спасибо Миллер,
Ах, спасибо милый,
 За развлекаловку в ТВ,
Всем Питером тебя растили,
Где крест сошёлся на тебе.
Те отработают все бабки,
И выбор на ура пройдёт,
Не лопни только ты за взятки,
Не будь надутым индюком.
 


Рецензии